| Анонимка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 08:46:30 | Сообщение # 1 |
|
| Скажите,пожалуйста,хочется ли вам узнать,получилась ли беременность у женщины,покупающей вашу клетку и родилась ли детка?Не возникает ли желание увидеть детку или женщину,ее вынашивающую?Простите,если кого-то обидела вопросами...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 03:51:00 | Сообщение # 2 |
|
| На мой взгляд,тут эмоций никаких быть и не может дальше.Ну это же просто клетка и все.Я еще понимаю любопытство сурмамы,но у донора?Наверно,если бы я покупала клетку у донора,то такие вопросы сочла неуместными.Ноэто моё личное мнение,конечно
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 2008-01-29, 18:42:37 | Сообщение # 3 |
|
| Немного же нас здесь Скажу про себя:донором была трижды,примерно раз в полгода.В дальнейшем планирую сдавать клетки чаще,состояние здоровья позволяет.А вот сурмамой по некоторым показаниям быть не могу.С каждой парой я была знакома-один раз нашла сама,через Интернет,впоследствии меня находили через врача.Каждая моя донация стоит 2000у.е.Но пара видит меня,может поговорить со мной,посмотреть фото моих детей и медицинские карты.Родители-преимущественно иностранцы.Так что вижу я их один,максимум 2 раза-на первой встрече и на пункции.Большего мне и не нужно.
|
| |
|
|
| Птица | Дата: Среда, 2008-01-30, 13:14:38 | Сообщение # 4 |
Участник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да,да.. Темка действительно интересная. Как это я её раньше не замечала? Quote (Анонимка) Скажите,пожалуйста,хочется ли вам узнать,получилась ли беременность у женщины,покупающей вашу клетку и родилась ли детка? Да. Мне интересно. Но не для того, чтобы потом преследолвать пару: "Покажите мою кровиночку!"... Это, если можно так сказать, профессиональный интерес. Как хорошо я справилась с той задачей, ради которой меня собственно и искали? Насколько я хороший донор? Quote (Анонимка) Не возникает ли желание увидеть детку или женщину,ее вынашивающую? Однозначно: Нет! Вот положа руку на сердце:т НЕТ! Мне достаточно знать наступила ли беременность или нет. И всё. И еще темка для размышления: Перед вторым моим донорским протоколом врач спрашивает: "Раньше донором были? Что кололи? Как росло? Сколько получилось? Какого качества? Беременность наступила?" На последний вопрос ответа не знаю... А для врача это был бы показатель моей профпригодности. Удачи!
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит.
|
| |
|
|